Reguera invita a participar en la campaña Outono Gastronómico en el turismo rural en un acto en Caldas de Reis

La campaña cuenta con 16 establecimientos pontevedreses adheridos de un total de 79 en toda Galicia

El delegado territorial invitó a todos los interesados a disfrutar de los productos gastronómicos y de la calidad de los servicios gallegos

Caldas de Reis, 04 de octubre de 2023

El delegado territorial de la Xunta en Pontevedra, Agustín Reguera, presentó esta mañana en Caldas de Reis a 17º edición de la campaña Outono Gastronómico en el Turismo Rural. Esta iniciativa tiene como objetivo promover la gastronomía y las alternativas hoteleras del rural gallego, ofreciendo experiencias a unos precios muy atractivos.

En esta edición son 16 pontevedreses de un total de 79 gallegos los establecimientos adheridos a esta iniciativa. Uno de ellos es el Hotel Casal do Celenis, donde el delegado territorial acudió para conocer de primera mano el impacto que está teniendo esta edición del Outono Gastronómico.

En este sentido, Reguera señaló que “ya son muchas ediciones las que llevamos a espaldas y cada vez parece que los resultados son mejores. Este año conseguimos aumentar el número de establecimientos adheridos en Galicia y estamos seguros de que también vamos a mejorar los resultados del programa”.

La campaña Outono Gastronómico en el Turismo Rural arrancó el pasado día 15 de septiembre y continuará hasta el 17 de diciembre. Como novedad de este año, un autobús promocional recorrió varias playas del litoral de la comunidad autónoma durante los meses de verano para dar a conocer los beneficios que ofrece esta iniciativa.

Ahora, durante los próximos meses, quien quiera disfrutar de una experiencia de primer nivel a un precio reducido, podrá optar por uno de los cuatro packs que se ofertan: Menú Outono Gastronómico; Paquete Outono Gastronómico; Fin de semana Outono Gastronómico; y Fin de semana Familiar Outono Gastronómico. Los detalles de cada una de las alternativas pueden consultarse en turismo.gal.

El delegado territorial finalizó la visita instando a todos a aprovechar esta oportunidad de disfrutar “de los excelentes productos y servicios que tenemos en Galicia y sumarse a las más de 85.000 personas que ya participaron en las ediciones de los años pasados”. La campaña Outono Gastronómico en el Turismo Rural generó en sus 16 ediciones más de 5.3 millones de euros con las estadías en los establecimientos adheridos.

Imágenes relacionadas

Fecha de actualización: 04/10/2023