El Centro Superior de Hostelería de Galicia celebró hoy el acto de graduación del alumnado de Gestión hotelera y de Gestión de cocina y gastronomía
La directora de Turismo de Galicia, Nava Castro, participó hoy en la ceremonia de graduación, donde indicó que este acto sigue consolidando a Galicia como un territorio con una oferta turística de excelencia
En esta ceremonia se graduaron 47 alumnos: 35 en Gestión Hotelera y 12 en Gestión en Cocina y Gastronomía
Desde su creación, el Centro lleva formando a cerca de 3.000 profesionales que desarrollan su labor en empresas hosteleras y turísticas de todo el mundo
El Centro Superior de Hostelería de Galicia acogió hoy el acto de graduación de los 35 alumnos de la IX Promoción de Gestión Hotelera y 12 de la VII Promoción de Gestión de Gestión de Cocina y Gastronomía.
Al acto asistieron la directora de Turismo de Galicia, Nava Castro; la Vicerrectora de Titulaciones e Internacionalización de la Universidad de Santiago de Compostela, María José López Couso; el presidente del Clúster de Turismo de Galicia, Cesáreo Pardal y la directora del CSHG, Marta Fernández. También el padrino y la madrina de ambas promociones, Xosé Torres Cannas, del Restaurante Pepe Vieira y padrino de la promoción de Gastronomía; y Luisa Lorenzo, propietaria de A Quinta da Auga, y madrina de la promoción de Gestión Hotelera.
Finalmente la directora de Turismo de Galicia animó a los nuevos graduados a construir desde la base el futuro desarrollo del sector, “la proyección internacional de este centro va a marcar vuestra formación y vuestra carrera profesional en el sector turístico”, señaló.
El CSHG es un centro especializado en la formación en gestión de empresas hosteleras y de restauración. Inicia su recorrido en el año 1993 para dar respuesta a necesidad de directivos en la gestión hotelera. En su trayectoria ha consolidado un puesto de referencia en el sector, al formar a cerca de 3.000 profesionales que desarrollan su labor en empresas hoteleras, hosteleras y turísticas de todo el mundo.