Abierto el plazo para solicitar las bolsas para el alumnado del Centro Superior de Hostelería de Galicia

Se convocan 21 bolsas para el alumnado de los primeros cursos de Gestión Hotelera y de Gastronomía y Gestión en Cocina

Las solicitudes se presentarán a través de la sede electrónica y tienen de plazo un mes
 

Santiago de Compostela, 27 de julio de 2021

El DOG publica hoy la apertura del plazo para solicitar las bolsas reguladoras para la concesión, en régimen de concurrencia competitiva, de las ayudas para la realización de estudios en el Centro Superior de Hostelería de Galicia. Se trata de un total de 21 bolsas dirigidas a favorecer, dentro de las limitaciones presupuestarias, la movilidad, así como la competencia, la igualdad de oportunidades y la excelencia en el rendimiento académico de los/las estudiantes que cursen las titulaciones del CSHG.

Las bolsas suponen un descuento en el precio de la matrícula común por titulación del 80% o del 50% sobre el precio. En concreto se otorgarán 6 bolsas con un descuento del 80% para el 1º curso de diploma superior en Gestión Hotelera; 12 bolsas con un descuento del 50% para el 1º curso de diploma superior en Gestión Hotelera y 3 bolsas con un descuento del 50% para el 1º curso de diploma de Gastronomía y Gestión en Cocina.

Podrán solicitar estas bolsas el alumnado que reúna los requisitos académicos y económicos que establece la resolución y tengan hecho, si procede, la reserva de plaza en alguna de las titulaciones del CSHG para el curso 2021/22, en su primer curso.
El plazo para hacer las solicitudes, que tendrán que gestionarse a través de la sede electrónica de la Xunta, es de un mes (código del procedimiento TU200A).
 

Imágenes relacionadas