La Xunta de Galicia destina 240.000 euros para el funcionamiento y la reforma del comedor social de la cocina económica compostelana

El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, visitó hoy la entidad

Destacó el gran esfuerzo que se está llevando a cabo en estos momentos tan difíciles en el cuidado de las personas que se encuentran en una situación de vulnerabilidad
 

Santiago de Compostela, 15 de julio de 2021

El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, visitó hoy la Cocina Económica de Santiago de Compostela, donde destacó la labor que llevan a cabo en estos momentos tan difíciles las entidades dedicadas a la mejora de calidad de vida de las personas que se encuentran en una situación de vulnerabilidad. Además, puso en valor que en los últimos meses estas organizaciones tuvieron que hacer frente a una situación sin precedentes.
La Xunta de Galicia, en la última convocatoria de entidades 2020-2022, aportó 240.000 euros para la Cocina Económica compostelana. Esta inversión sirvió para garantizar el funcionamiento del comedor social, para la adquisición de una furgoneta y material de protección contra la covid-19 y para la reforma de los espacios de la residencia de esta entidad, entre otros fines.

Arturo Parrado, acompañado del presidente de la cocina económica, Manuel José Botana Agra, recorrió las instalaciones para comprobar las novedades, el resultado de las reformas del comedor social o la mejora de los espacios de la residencia.

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