La Xunta destaca la labor a favor de las personas en riesgo de exclusión de la Cocina Económica de Ferrol y de la Fundación Hospital Juan Cardona
2020-02-26
https://multimedia.xunta.gal/portal-web/Imaxes/Novas/2020/Febreiro/semana-05/20200226DXInclusionCocinaEconomicaFerrol 1.jpg
Ferrol, 26 de febrero de 2020
El director general de Inclusión Social, Arturo Parrado, destacó la importante labor que realiza la Cocina Económica de Ferrol y la Fundación Hospital Juan Cardona, a través del refugio Pardo de Atín, en ayuda a las personas más vulnerables.
Arturo Parrado tuvo la oportunidad de conocer de primera mano las actividades que realiza la Fundación, en especial el refugio en el que atienden a las personas en situación de calle. Por su parte, en la Cocina Económica de Ferrol mantuvo una reunión con su directiva para compartir las propuestas de mejora en la atención a las personas en riesgo de exclusión.
Departamento:
C. de Política Social e Igualdad